Пасхальный день

Ирина Анатольевна Брагина
Пасхальный день ложится благодатью
На плечи, от забот, что тяжелы.
В душе живёт судьбы моей Создатель,
Хранитель мира, неба и земли.

Рождён в пример, невидим всем до срока,
Приходит к каждому в его сердечный Крест.
Ведёт путём, где не легка дорога,
Путём, где сам когда-то Он Воскрес.

Исходит день, ложится благодатью.
Господь по вере щедро мне даёт, сполна.
Творец судьбы моей, Отец мой и Создатель,
Дарует радость, чтоб была я спасена.

24.04.22.