Игра в стихи

Лейба Тигров
ИГРА В СТИХИ

Не замечали что стихирь чем-то онлайн-игры напоминает?


Выбивать без затей донат,
Введён такой вот закон.
Золотой не ищи здесь клад,
Игре в стихирь земной поклон.

Упал балл раз в день,
Из них состоит наш год,
Графоман как всегда кремень,
"Родит теперь слов приплод".

Войной открыт"мой кабинет",
Прицел заменил тебе курсор.
Погляжу из окна на рассвет,
Составляя из букв смысловой узор.

Попадая влёт на стихирь,
Упирая на слог и инсайт.
Их легко берут на буксир,
Открыл секрет свой сайт.

"Непредвзят" к нам разработчик,
Упор тут на онлайн- интернет,
Внеси взнос поэт-молодчик,
Твоей "ерунде" дорогой привет.

Барыш здесь взыскуют,капитализм,
Введи простой рекламы прогон.
Нет мечты-вокруг реализм,
Подкопить рублей большой вагон.

Ожидаю друзья "пинок" в ответ,
Принимая на грудь "дурман".
(Написал такой тупой бред) ,
Навеет идею вина стакан.