Весь свет огромных звезд

Дарья Ловцова
Весь свет огромных звезд, и шепот водопада,
Я нахожу в тебе, и рук твоих тепло
Напомнит- этот мир создали не напрасно,
Чтоб радость и любовь наполнили его.

И на рассвете с утренней росою,
У той реки, что временем полна,
Я попрошу тебя не усложнять порою,
Когда над соснами взмывают облака.

Когда, лишь ты и я -  рассветным утром,
И тайны бытия развеяны в ночи,
Слова и чувства - тетивой тугою,
И  шаг судьбы - свои ждут палачи.

Ты ангел мой хранитель повсеместно,
Невидимым зонтом закончив дождь,
Я у обрыва в полночь крикну имя
И ветром теплым ты ко мне придешь.

В моей душе исписанной стихами,
Где краски и чернила, как контраст,
На холст судьбы начертят расписанье
И поезд не исчезнет в этот раз.