У каждого свой свет

Наталья Сороко
У каждого свой свет, мы знаем,
Но вместе возгорится пламя
Сердец, что любят и мечтают...

Свет разный: незаметный,тихий,
То тень вдруг бросит или блики,
Непостоянный, многоликий.

Бывает яркий и прекрасный,
Свет с переливами атласа,
Что согревает в день ненастный,

Или прерывистый – пунктиром,
То золотистый, то сапфиром,
Шлет телеграмму всем игриво

Лучей в эфире разных много-
Найдут созвучье и...в дорогу -
Кому-то в тьму, кому-то к Богу.

У каждого свой свет. Мы знаем.
С ним мы живем и умираем,
И снова Путь с ним начинаем...