Мы с тобою - два невозможных

Анастасия Кузьмич
Мы с тобою - два невозможных дня.
Проведенных где-то в начале марта.
В небе по маршруту Москва - Джакарта,
Каждым поцелуем меня дробя...

Стойкий мой солдатик, твоя броня
Сыплется как клетки, теряя тонус...
Каждый раз как только к тебе притронусь,
Из-под твоих ног выскакивает Земля...

Мы с тобою...два невозможных...