Помните у Пушкина, у АСА...

Фальшборт
Помните у Пушкина, у АСа
Есть один особый монолог
Там какой то дядя выпив кваса
Как то вдруг не в шутку занемог.

Если бы не школьная программа
Я бы не читал подобный бред
Толку лично мне в том нет ни грамма
Но, как автору один позор и вред.

Дядя занемог как был уж старым
И к могиле уж плели венок
Пушкин был тогда небось усталым
Появилось, занемог - не мог.

Маслилась масляная маслёнка
И писал стихи поэт - кустарь
Так "муташилась с худой **ндой" Алёнка
Как говаривала моя бабка встарь.

24.4.2022