Суйфэньхэ

Александр Михайлович Беломестнов
      
Рот с трудом раскрывая
Суйфэньхэ говорю тебе я
Суйфэньхэ повторяй за мною
Только букву «Ф» не путай с другою
А то совершенно  случайно
Вынишь  сухим что-то из чая
Я сама была в Суйфэньхэ
И скажу - там все на хэ
В хорошем смысле этого слова
Я хочу туда снова и снова….