Здесь нет дождей

Татьяна Варварова
Здесь нет дождей, здесь только вечный снег,
И в Декабре и в Марте, и в Апреле,
Пришли мне теплый, солнечный привет
Из далека, где нет давно метелей,
Чтобы оттаяла моя душа,
В гранитной ниве скованная зыбко,
В которой только пустошь, тишина
И не хватает так твоей улыбки…