Репетитор

Алёна Раннева
РЕПЕТИТОР

Я объяснял Светлане дроби,
Она не слушала совсем.
Не до учёбы той особе,
А впереди так много тем!

Я так извёлся, объясняя,
Что от усердия весь взмок.
Она ресницами моргая,
Смотрела молча в потолок...

Такой красивой жить привольно
Не стану больше я мешать.
Придётся снова на контрольной
Примеры за неё решать!