Снежное...

Сергей Иванов 126
Я устал тебе поражаться
Я устал в тебе растворяться
Я устал на "выкупе" - "банком"
Выворачиваться наизнанку
Я устал с тобою в молчании
Я устал от льда непризнаний
Я устал от страха внезапности
Всех ответов - такие заповеди
Я устал от боли налетами
Я устал на прямой поворотами
Я устал голосуя безденежно
Сохраняя - бережно...бережно...

Проездные билеты за прошлое
И отбитые чеки за грешное
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ сквозь НЕВОЗМОЖНОЕ
Согревая СНЕЖНОЕ ... СНЕЖНОЕ...