построю Рай

Сергей Васильевич 2
Построю Рай из капелек тумана,
из утренней лазоревой красы,
сверкающей звездой на дне росы,
из шелеста ночного океана,
где улеглась волны седая грива
в объятиях гранитного залива,
смягчая к ночи грозные басы.

Построю Рай без боли и лишений
где не встревожит сладкий сон слеза,
а вместо слёз святые образа,
из преданных совместных отношений
где места нет печалям в нежном взоре
и миг блажен в предутреннем просторе,
где детские счастливые глаза...