Люблю, мечтаю и живу

Гая Крылатая
Весна и ветер. Вновь бегу
Я на работу, как на праздник.
В ушах - привычное "Тату"-
Виток в безбрежном мирозданьи.
Я образ твой, любовь, храню
И ночью темной,утром ранним.
Пишу, мечтаю, и живу
Тобой, прекрасное созданье!







Фото из интернета.Спасибо автору!