06. 04. 2022 Восемь Воинов-пророков, как отцы-осно

Сергей Артюх
06.04.2022 “ Восемь Воинов-пророков, как отцы-основатели!”
Собраться Народу одному нелегко,
Мало желающих стать СоТворцами!
Воин Света, он видит очень  далеко,
Власть, под ноги, больная дворцами!

Были Славяно-Арии – одно Целое!
Давали Клятву Богу весьма давно!
В Плеядах они были Братство Белое,
В будущее смотрели в одно окно!

Удар Тьмы выдержали не все,
Америка и Англия большие хитрецы!
Но, над ними народ Люцифера везде,
И все вместе под ковром, как подлецы!

Только есть на Руси – Народ Абсолюта,
Геродот называл его Север Бореи!
Был, конечно, у Рюрика, и, Скуратов Малюта!
Знали греки, что на севере – Гипербореи!

Украина летит в преисподнюю,
Последствия отрыва от своих корней!
Не следовало на Западе искать родню,
В единой лодке быть Русью, верней!

Сергий дал благословление на Победу,
«Казаки Мазепы» получили анафему!
Украина забыла Победу в 45-м дедов,
Превратила себя в Неверящего Фому!

Есть конечно невеликая народа часть,
Желающая жить в мире русском!
Она ждёт с севера Божью рать,
И мыслит в масштабе не узком!

Фашизм и бандеровцев надо добить,
Но этого мало для пэрэмоги!
Надо в образование Откровения внедрить,
Тогда и будут на всея Руси Равенства итоги!

Фанерных маршалов надо убрать,
Ошибки  финской войны не допустить!
Штаб Генеральный продолжает врать,
Но Русь умеет благородно мстить!

Пусть благородная ярость кипит,
Надо, дойдём и до Вашингтона!
Пятая колонна от океана и до, уже верещит,
В прессе не видно о фашизме фельетона!

Буча ещё поднимется в Малороссии,
Будет Запорожская жидовину сечь!
Меч возмездия уже обнажила Россия,
Над главой змея Русь занесла Меч!

Голод не тётка, заставит осмыслить,
Кто затянул братьев в войну!
Славянам надо своим умом мыслить,
Открыл Бог ясно им о Мироздании тайну!

Англо-саксы включают в Европе матрицу,
Всё как обычно, виновата во всём Россия!
Запускают мировую войну – в троицу,
Мир принесёт всем народам Мессия!

Власть упорно бредёт в обнимку с грехом,
Полагая, что её решения все верные!
Следите, всё у неё и она свалится за Грефом,
Дела сегодня у власти очень скверные!

Квантовый переход начнётся с потопа,
Холодный душ охладит военный пыл!
Высокие вибрации добавят «изотопа»,
Слой Мамоны Квантовый душ уже смыл!
 
Пусть немного в отряде Создателя,
Но, Власть на Руси, Бог передаст доверенным!
Восемь Воинов-пророков, как отцы-основатели,
Создатель во все века, был в них уверенным!
06.04.2022 Артюх Сергей. Русь.