***

Влад Кудряев
Генералы отдали приказ-наступать!
Материки сжались от спазма.
В кабинетах,сидят уставшие-ждать.
Вот,придёт май,а за ним-победа...

Кто бы мог предвидеть эту игру.
100 лет назад,уже было-похожее.
Белые с красными вели войну.
Только сойчас,ставки зделаны кем-то.

Ну,а кто-то потерает руки солфеткой!
Там,на том берегу,со стороны.
Там,где пальмы,сонце,легче думаеться.
С того океана,с другого берега,где-
               всё сойдёт с рук.



Рвуться снаряды на Азов-стали.
Рвуться мины и бездушные-грады.
Рвуться чьи-то неразрывные связи.
Рвуться жизни об бетонные ставни!




Почему СМИ раньше молчали!
Когда горел дом"Профсоюзов"и гибли
Не в чём не повиннные люди.
Когда прилетали снаряды в дома,школы.

Кто-бы мог сейчас об этом подумать.
Что так будет,что сейчас происходит.
Чёрные стали белыми,белые-чёрными.
Только увы,кости брошены,как в прошлом.

Ну а кто-то потирает руки солфеткой!
Там,на том берегу,со стороны.
Там где пальмы,солнце,легче думаеться.
С того океана,с другого берега,где-
               ступает порочный круг.



Рвуться снаряды на Азов-стали.
Рвуться мины и бездушные-грады.
Рвуться чьи-то мечты,за горизонтом.
Рвуться,но кто ответит-по заслугам?!


24/28.04.2022.