Когда закончится война...

Елена Полх
Когда закончится война-
Запросы пишут в интернете,
Устала мужа ждать жена,
Где папа? - вопрошают дети.
Ждет сына мать, ручьем текут
Из глаз поникших градом слезы,
Все верят, терпят, нервно ждут
Победы в Натовской угрозе.
Война идет не первый год,
Но близко подошла внезапно,
И Родины настал черед
Врагу ответить контрударом.
Склонись, Зеленский, пожалей
Народ свой и отдай винтовку,
Не там искал себе друзей,
На шею сам одел веревку...
Зачем ты тащишь за собой
Людей невинных на погибель?
Ты в фильмах только лишь герой,
А в жизни продался за зелень.