Как принять

Татьяна Полякова Капустина
Хочу проститься с бесконечностью тоской,
Сколько проходит мимо сумасшедших лет...
В очередных походах остаюсь одной—
И очень длинный и размазанный сюжет...

Простых сияний хочется, с тоской, душе
Дотронуться до уголка очаровательного рая...
Но ведь в момент мечтаний нужно быть на стороже,
Там снова на пути есть полоса — сплошная...

И как всегда одолевают поучающие мысли!
Им стало сложно управлять моей судьбой...
В горящем сердце до сих пор надежда ищет:
Как бы принять, происходящее, но не прошедшее со мной.

23.04.22