Любовь и сметана

Константин Фокинов
Когда я Вас навеки возлюбил,
Я возлежал мечтая на диване.
Мечтал поесть вареников в сметане,
Но Вы пришли,
И Вас я возлюбил.

Я Вас любил и даже возлюбил,
Всё Вам отдав - желанья и  мечтанья,
Себе оставив только лишь мечту
О тишине и  вкусностях в сметане.

Живу в мечтах поскольку Вы уж есть.
Так что ж о Вас мечтать и возжелаться?
Мечтать я буду тихо в тайне есть,
Чтоб в тишине сметаной  наслаждаться. 
      
    24.04 2022 23.20 - 23.50