Есть в мире место...

Катя Лирика
Есть в мире место, что сердце греет,
Там отдыхает моя душа.
Я там душой становлюсь светлее
И начинаю легко дышать.

Там все тревоги теряют силу,
Плохие мысли уходят вдаль.
Там так спокойно и так красиво,
Проходит страх и тоска-печаль.

Я в этом месте могу подумать,
Забыть о боли и помечтать.
Вдали от той суеты безумной,
С которой трудно мне совладать.

Там сердце верит по-детски в чудо,
Душа парит далеко от зла.
И возвращаться туда я буду,
Чтобы восполнить запас тепла.