Патриотическое...

Лерон 55
   Мы соберём всех под свое крыло, подарим веру и тепла объятий.
   Мы люди добрые, но морду разобьем всем тем, кто сеет мрак и шлёт на нас проклятье.
   Восток и запад Мы, живём большой семьёй, и философия у нас не звон монеты.
   Мы русский дух, маяк в спасении душ,
   Мы честь и совесть голубой планеты!