Весна в Алматы

Елизавета Абишева
В центре города
В тихом дворике
Расцвела сирень.
Цепью снежных гор
Обрамлённая,
Алматы стоит
Вся зелёная.
И приветливы
Люди добрые,
Детский смех звенит
Колокольчиком.
И поёт душа               
Песни светлые.

И у города
Есть своя душа.
Не увидишь,
А почувствуешь.
Ты родился здесь
Твоя Родина
Стала Домом мне.               
Здесь судьбу нашла.
В любви искренней   
Аромат весны
Голову вскружил.
Разноцветье трав,
Опьяняющих -
Город солнечный
Мне напомнило.
Здравствуй, Алматы!
Город доброты
И моей любви,
Свет судьбы моей
Удивительной.