Закрыла

Наталья Терпсихора
Тёплый взгляд и свежий ветер,
Я иду по мостовой.
Ты наверно не заметил,
Что нашла в себе покой.

Ты играл с моим пространством,
Выжигая изнутри.
Упаси от постоянства,
Лучше сразу умертви.

Я закрыла будней книгу,
Предаваясь суете.
Ты лишь время отодвинул,
Думая, что все не те.

Всё пошло душе на пользу,
Все по полочкам теперь.
Изучая жизни прозу
Я закрыла эту дверь.