***

Серик Атпаев
Я думал, - высплюсь до слюней.
Ведь выходной, ведь уик-энд.
Но кто-то в дверь стучится мне...
Неужто страховой агент?

Я дверь открыл, а там - малец.
Черняв, как бабкин самовар.
Мне говорит: Христос воскрес!
А я: Воистину Акбар!