Ответ другу

Маргарита Сейма
С тобой мы дружим уж не первый год , близки мы были или расставались и дружба наша дальше пусть идёт пусть будет так чтоб больше мы с тобой общались. Марго ты очень мне близка я так ценю твой дар поэта , я знаю что судьба твоя порою не легка, но что ты друг Марго мой я благодарю тебя за это!!!!!

Тебе стихи нечасто я писала
И дружбе нашей мало доверяла.
Ты заменяешь мне моего отца.
С тобой о многом рассуждаю я.

Ты выслушав многое поймешь
Моим сомнениям советы раздаёшь.
Однако знаешь ты наверняка.
Что поступаю, как желаю я.

Ты говоришь как любящий отец.
"Иди Марго, действуй наконец !
Живи легко, не слушай ни кого.
Зависит всё от сердца твоего."

И я делюсь мнением своим
Обсудим много и поговорим .
Но более не смею, ни кому
Делиться про свою судьбу.

Ты верен мне, и моим стихам
И благодарна я за это небесам.
Как хорошо что у меня есть ты
Полный любви, надежды, доброты.

Саша тебе с любовью и уважением .