Катрен 1509

Лев Фёдоров
            Человек, по-настоящему мыслящий,
            черпает из своих ошибок не меньше
            познания, чем из своих успехов.
                Томас Дьюар

Где черпает свои познанья человек?
Когда по-настоящему его ум гибок,
Он черпает не меньше из своих ошибок,
Чем из успехов за свой слишком длинный век.

                25.04.2022.