Я бы написала твое имя

Пиковая Дама 3
Ни песка, ни снега, ни золы,
Я бы написала твое имя.
Что мне шелестение молвы,
Что мне нескончаемые ливни.

Напишу, счастливая пойду,
Вспыхнут в поле маки цветом алым.
Я к тебе незваной прибегу,
Чтобы прошептать-ты небывалый.

А потом поплачу на груди,
Самом упоительном, надежном.
Ты меня покрепче обними,
Пусть над нами снова вспыхнут звезды.