Христос воскресе!

Александра Зыкова 2
Алтарь открыт и все приделы храма.

Седмица светлая. Войди к ней, Александра!
Прочитаны деяния апостолов.
И крестный ход жен-мироносиц
Приблизил утреню и литургию:
Христос воскресе в христианском мире...         

---
"Мы прощены, искуплены -
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!.."
Да будут светлые умы
Навеки вместе!

---
Мой давний друг!Как много лет
Блаженные мы с ПАСХОЙ!
Какой бы не была судьба,
Она вновь С Божьей лаской.
---

"Аще Христос не воста,
Суетна вера наша."
Много веков назад,
Будто как день вчерашний...*

*1 Кор. 15,17