Подснежник

Валентина Перескокова
Пробиваясь, сквозь валежник,
Шла я, тропочкой крутой.
И увидела подснежник,
На поляночке, одной.

Белоснежный, нежный-нежный,
Первенец весны, лесной.
Он светился, как невеста,
Свежестью и чистотой!

23 04.2022г