Ну и ладно

Пиковая Дама 3
Ну и ладно, ты посмейся,
А я помолчу.
Ну и ладно, эти песни
Мне не по плечу.

Ну и ладно, в этом мире
Не один лишь ты.
Ну и ладно, буду сирой,
Ни к чему цветы.

Ну и ладно, я плохая,
Только ты хорош.
Ну и ладно, нету рая,
Только дождь и дождь.

Ну и ладно, я не стану
В дверь твою стучать.
Ну и ладно, утром ранним,
Не тебя обнять.

Ну и ладно, твои пряди
Мне не целовать.
Ну и ладно, лишь в тетради
Буду обнимать.

Ну и ладно, не ответишь,
Пасмурный, смурной.
Ну и ладно, этим летом
Мой ты, только мой.