На Позвони

Наталья Данилова Кусова
 



На сборник стихов
«Позвони» (Москва, 2021)
Светланы Ефимовой


Звонки, звоночки звОнчато -
На светлые капели,
На нежность в перепончатой
Под музыку «Жизели».

С услады гармонической
На искренние вздохи,
К поэзии лирической
В блистательной эпохе.

Цветисто-колокольное
Да радует всамделишно -
На светло-сердобольное,
На творческую бережность.

25. 04. 2022 год