Обернись во сне моём птицей

Владъ Мирный
В час когда засоплю тихо,
а тебе вдруг, кошмар снится,
ты меня разбуди криком.
Просто стань в моём сне птицей.

И тебя я возьму в руки,
прижимая к теплу сердца.
Под биения его звуки,
вновь уснёшь, сможешь согреться.

Я кошмара того холод
растоплю, испарю светом.
Пусть он твёрдый... А я, молот.
В пыль сотру, и песком к ветру.

В дуновеньи его диком,
твой кошмар, в ад свой умчится.
Ты меня разбуди криком...
Просто стань в моём сне птицей.