Босиком по осколкам

Виктор Ковнер
Босиком по осколкам
Когда то любившего сердца.
Догорела искра
Оставляя ожог на душе.
Мы хрустальные слезы
В подушку напрасно хороним.
Время вылечит раны
И поможет забыть о тебе...