Спасибо Господу

Вера Воробьева-Соловьева 1
Спасибо Господу за прозу
И за стихи, что в мыслях льются.
Они сменяют непогоду
И солнышком в душе смеются.
В душе и в жизни солнце светит
И оживляются мечты.
И так прекрасно жить на свете,
Когда все счастливы как ты.