Мирное небо над кладбищем

Кот Бука
Заводы рабочим, земли крестьянам,
И бонусом каждому впишется
Место на кладбище новой истории
И счёт за электричество.

Серпом мы порежем вдоль себе вены,
Молот предаст нас забвению,
Вбив окончательно гвоздь последний
В гроб либерального мнения.

Свободу для выбора самоубийства
Равенство быть не услышанным.
Братство подарит обещанный смысл
В смерти за мир сталинизма

Воспрянем же гордо, полубезумные,
Скрепы вернуть в настоящее.
Мы готовы на всё, лишь бы увидеть
Мирное небо над кладбищем