Моя синица

Елена Ильюшина
Вера?  -  пропала...
Любовь?  - умерла...
Надежда  последняя тает,
Но просит меня подождать.. до утра:
-Чудо однажды бывает!
Не верю я уже  в  чудеса ....
Закрою  счастья страницу.
Журавль летает пусть в небесах!
В руке  я  оставлю синицу...