Пусть на душе будет тихий уют...

Ермолова Лара
Веет прохладной от стен над погостом...
Свечи блестят в отражениях икон...
Здесь тишина почти невесома...
Снова я к Богу пришла на поклон...
Еле чуть слышно старушка устало...
Рядом молитву прошепчет сквозь
звон...
И до озноба пронзит душу слово...
Будто со мной говорит рядом он...
Время затихло и в воске сгорает...
Губы молитву прочтут в унисон...
В тихом блаженстве душа оживает...
Свет озаряет лишь лик от икон...
Снова я к Богу пришла за советом...
Милости Божьей вновь людям прошу...
Вера в надежде молитвой согрета...
Пусть на душе будет тихий уют...