Настроение

Нина Немирова
Телефон игриво
зазвонил над ухом,
содрогнулись разом —
я и тишина…
И незваной гостьей
залетела муха  –
Значит, в это утро,
уже я — не одна.

Моё настроение, 
как  сама природа...—
Не спасёт — ни чай меня,
ни крепкий кофеёк, —
у меня  на сердце
тоже — непогода!..
Только мухе вижу это —
невдомёк…

Сб. «У меня для счастья есть причина»