Природы дивные приметы...

Валентина Котик
Природы дивные приметы
Переношу на полотно.
Признаюсь вам,её портреты
Пишу свободно и легко.

Душа единственного просит,
Что ей уже давно дано -
Соединить в одном портрете
И красоту,и мастерство.

Слить во едино свет и краски,
Полувосторг,полунамёк,
Немного чуда,тайны,сказки
Добавить в каждый уголок.

Чтобы глаза природы снова
Смотрели с трепетом на нас.
А что былое в ней,что ново
Заметит искушённый глаз.

С глубин души явилась тайна,
Та,что притягивает нас,
И свет струится не случайно
Из восхищенных ваших глаз.

04.09.21.