Пасха - всё вкушаем! Миссия у нас большая!!!

Валентина Ильина-Печенова
                «С праздником, дорогие друзья! Мира, добра и Божьей помощи всем!
                Христос воскресе!», — Президент России В. В. Путин

Пасхальная неделя — просто объеденье!
И крашенки, и куличи, из мяса блюда
Всем можно кушать нам с большущим наслажденьем —
И поздравленья вкусно слать всем близким людям!!!

Но важно: каждому из нас — молиться БОГУ,
Прося о Мире в мире и Пути с Победой —
Победой Нашей, чтоб ОН охранял Дорогу —
Наш Путь, основанный на всех Победах Дедов!!!

Нам участь выпала — лихая, прямо скажем,
Но Свыше выдалась нам Миссия Большая —
Идти вперёд, освобождая Земли Наши —
Все Наши Земли, и сражаться, — Побеждая!!!

***
Источник фото и поздравления: vk.com/vladimir.putin52