Волнующе с нежностью поцеловал

Анатолий Селиванов
Запомнил подробно душевные чувства,
Начало совместных волнительных встреч.
Закаты, рассветы моменты знакомства,
Впредь в памяти бережно стану беречь.

Упорно, отважно спешил на свиданья,
Учтиво встречала, обняв у дверей,
Ответной улыбкой светилась от счастья;
Признание пылкое стал горячей.

Негромко воскликнул, останься отныне,
Законной женой, судьбоносной звездой.
Подолгу любуясь красой половины;
Делюсь теплотой и заботой земной.

Почувствовав сердцем стремительно, ясно,
Творец предначертал, счастливой судьбой.
Душа потянулась, ответив согласна;
Приблизился к женщине ставшей родной.

В глаза посмотрев, восхищённым остался;
Блаженно к груди осторожно прижал.
Впервые в любви откровенно, признался,
Волнующе с нежностью поцеловал.