Облака

Александр Апарцев
Как стадо овец, по простору
Бегущее издалека,
Не ведая прочего корма,
Как только глоток молока,
Меняя размеры и форму,
Сминая друг другу бока,
То словно заснув, то задорно
Летят над Землёй?..
Облака!