Прощай оружие

Злой Дядька
Все, кто с кожей плеча отрывали погон,
Свою грязную суть обнажив,
Вдруг попали в проклятый товарный вагон
Под названьем обычная жизнь...
Псы сутулые с кровью закатанной в шерсть,
С голой жопой вас всех на мороз!
Пир окончен, ублюдки, мы все уже здесь
И нам скоро настанет pizdos...
Изломавшие суть всей природы нутра,
Трансцендентный нарушив порог,
В мерзкой яме говна я очнулся с утра,
Воздаянья освоив урок...
От того, что внутри меня яростно жрёт
Не спасет ковивак и Иисус,
В один день как нибудь и меня ebanet,
Сердце треснет, как спелый арбуз,
Красной мякотью стану с вкрапленьем семян,
И впитаюсь в лиловую чернь,
Где то акт свой напишет убогий ботан,
И закончится вся эта хрень...