Будь женщиной

Злой Дядька
Будь женщиной с печальными глазами,
Хранящими палитру васильков,
Не исполняющей каких-то ожиданий,
Не ищущей молочных берегов,
Будь женщиной с чуть горькою улыбкой,
Скользящей в уголках вишнёвых губ,
Останься навсегда на грани зыбкой
Для тех, кто безвозвратно слаб и глуп.
Будь женщиной рождающей восходы,
Цветущим садом, тихою рекой,
Создай сама души своей погоды,
И лишь достойному ты подари покой..
Простись с юдолью, прочь из старых платьев,
Открой окно и воздух отпусти...
Готовы для тебя давно объятья,
Ждать перестань. Утри слезу. Лети....