Дерзко вперёд

Злой Дядька
Мы не знаем, когда сдохнем,
Но однажды - это факт!
И ослепнем, и оглохнем,
И вообще - конкретный fuck!
Вот поэтому не будем
Тратить время зря своё -
Думать о дерьмовых людях,
Верить в явное вранье,
Ныть и сетовать на бога,
Суетой себя душить,
Каждому своя дорога,
Не hui нас учить как жить!
Мы вперед шагаем смело,
Духу хватит до конца,
Будем делать свое дело
И не прятать вниз лица!
В жопу всех, кто лезет в душу,
Липнет к телу и рукам,
Мы ebala им разрушим
И дадим по наглым щам!
Будет мощно всё и дерзко,
Всё, что в жизни есть - возьмём!
И, otpizdiv тварей мерзких,
Дальше весело пойдём!!