Сесть в вагон и уехать подальше...

Андрей Лапин
Сесть в вагон и уехать подальше,
где зимою и летом тепло,
где и в мыслях не держат фальши,
не звучат там военные марши,
и на сердце легко-легко…

Но туда не идут составы,
самолёты туда не летят,
пешеходы не ходят даже…
И на карте не сыщешь те страны…
Мирный мир нам самим созидать!
                апрель 2022
Андрей Лапин / Моя Россия / Довольно, военных парадов /