Ты Позвони

Настя Алеева
Ты позвони, вдруг будет скучно,
Мой номер. Знаешь, если что,
Я как смогу, тебя утешу,
И подарю своё тепло.

Тоскливо станет. Одиноко,
Так приезжай в любой момент,
Тебе мои открыты двери,
Собой укрою от всех бед.

Захочешь, сходим на прогулку,
Зайдём в любимое кафе,
Закажем самый вкусный ужин,
Напиток фирменный. Латте.

А после фильм. В кино посмотрим,
Там отвлечёшься. Хоть чуть-чуть,
Печаль на сердце поутихнет,
В душе развеется вся грусть.

Ты ж знаешь. Я тебя не брошу,
Мы связаны с тобой. Навек,
И чтобы в жизни не случилось,
Примчусь к тебе через весь свет.