Боевой режим

Ксана Поликарпова
*И меня поздно воспитывать, мама,
Я, как и ты, бесконечно упряма,
Поверь, мне всё это по барабану,
Ломать сломали, да, но не согнули.
Ночные снайперы «Авиарежим»

1
Нервы как канат, стены как тюрьма,
Главное, теперь не сойти с ума,
Боевой режим
продлевает жизнь.
Пусть крадётся страх, как по следу рысь,
Не сбежать, тогда за себя борись,
Боевой режим
продлевает жизнь.

Припев:
Порою сложно уйти от удара,
Но мы с врагами, конечно, не пара,
И мне нельзя отказаться от дара,
И снова слово стрелою в мишень
Летит, преград и сомнений не зная,
Неся ключи от желанного рая,
С голов бесчестных короны сбивая,
И превращая минувшее в тень.

2
День и ночь слились, не разъединить,
У судьбы в руках всё не рвётся нить,
Не смотри назад,
За спиною ад.
Кто-то встал с колен, за тобой пошёл,
Твёрдо веря «всё будет хорошо»,
Будет точно рад
Называться «брат».

Припев:
Порою сложно уйти от удара,
Но мы с врагами, конечно, не пара,
И мне нельзя отказаться от дара,
И снова слово стрелою в мишень
Летит, преград и сомнений не зная,
Неся ключи от желанного рая,
С голов бесчестных короны сбивая,
И превращая минувшее в тень.


23:48
24.04.2022