дождь на улице идет

Людмила Кривобокова
Дождь  на улице идет
Кот гулять мой не идёт.
Ну,никак ,я не пойму,
Что не хочется коту

Если б мама разрешила
Я бы сразу поспешила
Дождик это не беда
Есть же зонтик у меня.

Есть красивые сапожки
Их  надела бы на ножки
И по лужам в них прошла
Кота на руки взяла.

Дома грустно так сидеть
И в окно на дождь смотреть.
Кот решил,что нужно ждать
Завтра солнышко встречать