Майская радость

Светлана Белешева Сеппенен
За окном играет май,
хоть улыбки собирай,
и куда ни кинешь взгляд,
там везде весны наряд.

Веселятся мушки-крошки,
кот играет на гармошке,
а пушистая пчела
по цветочкам в пляс пошла.

Веселятся муравьи,
и бегут кругом ручьи,
солнце в брызгах так играет,
даже сердце замирает.