Спи, малютка, засыпай

Светлана Белешева Сеппенен
Спи, малютка, засыпай,
нежно глазки закрывай,
пусть приснится сладкий сон,
где гуляет в травке слон.

А вокруг его слонятки,
и мышатки, и котятки,
и жучки, и паучки,
и нарядные сверчки.

Дружно в вальсе веселятся,
и кружатся, и кружатся,
всюду солнышко блестит
и на деточек глядит.