Рамадан

Будаева Светлана
Священный месяц-
Все чистые помыслы
Богу и людям.

Конфликтов бремя
Нести отныне вместе
Со всеми буду.

Хочу остаться верной,
Душой открытой:
Ведь жизни быстротечной
Мотивы скрыты.